Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillte Garnelen mit Grapefruit-BBQ-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 596 kalorien. Für $ 7.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Grapefruitsaft, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Gegrillter Spargel und Karotten mit Grapefruit-Dill-Sauce, Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi, und Italienisches BBQ gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Bei mittlerer Hitze mit Kochspray eine Grillpfanne oder Grillplatte auf dem Herd erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
Pfanne
3
In einer flachen Schüssel Grapefruitsaft, Ketchup, Senf, Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Olivenöl und Flüssigrauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruitsaft
Chilipulver
Flüssiger Rauch
Olivenöl
Ketchup
Senf
Mmel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Garnelen hinzufügen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Legen Sie Garnelen auf dem Grill und kochen 2 Minuten pro Seite, oder bis hellrosa und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die Hälfte der Garnelen über dem Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln belegen. Reservieren Sie die restlichen Garnelen für Po'boy Sandwiches, falls gewünscht.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.