Gegrillte Garnelen mit Grapefruit BBQ Sauce

Gegrillte Garnelen mit Grapefruit BBQ Sauce
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillte Garnelen mit Grapefruit-BBQ-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 596 kalorien. Für $ 7.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Grapefruitsaft, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Gegrillter Spargel und Karotten mit Grapefruit-Dill-Sauce, Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi, und Italienisches BBQ gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Bei mittlerer Hitze mit Kochspray eine Grillpfanne oder Grillplatte auf dem Herd erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
PfannePfanne
3
In einer flachen Schüssel Grapefruitsaft, Ketchup, Senf, Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Olivenöl und Flüssigrauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
ChilipulverChilipulver
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
OlivenölOlivenöl
KetchupKetchup
SenfSenf
MmelMmel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Garnelen hinzufügen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Legen Sie Garnelen auf dem Grill und kochen 2 Minuten pro Seite, oder bis hellrosa und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Hälfte der Garnelen über dem Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln belegen. Reservieren Sie die restlichen Garnelen für Po'boy Sandwiches, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin