Gegrillte Garnelen-Pflaumen-Spieße mit süßer Hoisin-Sauce
Gegrillte Garnelen-Pflaumen-Spieße mit süßer Hoisin-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 173 kalorien, 24 g Eiweiß, und 5g Fett. Für $ 2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ingwer, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Curry-Garnelenspieße mit gegrillten Zwiebeln und Paprika-Sauce, Gegrillte Garnelenspieße mit Ananasauce, und Gegrillter Lachs mit Hoisin-Glasur und Pflaumen-Ingwer-Relish.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Garnelen, Pflaumen, Ingwer, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Fädeln Sie abwechselnd 3 Garnelen- und 3 Pflaumenabschnitte auf jeden der 4 (10 Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ingwer
Pfeffer
Garnele
Pflaume
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
3
Löffel 1/2 Tasse süße Hoisin-Sauce in eine Tasse; Restliche Sauce in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie die Kebabs auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. 4 Minuten kochen lassen. Kebabs wenden und mit etwa 1/4 Tasse Sauce bestreichen. Kochen Sie 4 Minuten. Drehen Sie die Kebabs; Pinsel mit etwa 1/4 Tasse Sauce. Cook 2 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Restliche 1/2 Tasse Sauce als Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Auf Wunsch mit Zwiebeln und Limettenspalten garnieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.