Gegrillte Hinterhof-Bier-Burger

Gegrillte Hinterhof-Bier-Burger
Das Rezept gegrillte Hinterhofbierburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 284 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alkoholfreies Bier, Knoblauch, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Versuchen Herzhafte Hinterhof Burger, Südwestliche Hinterhof Burger, und Backyard Big South-of-the-Border-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Brötchen, Ketchup und Gurken. Form Mischung in 6 Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
EinlegenEinlegen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Pasteten bei mittlerer Hitze auf das Grillgestell. Grill abdecken; 10 bis 15 Minuten kochen und einmal wenden, bis das in die Mitte der Pasteten eingelegte Fleischthermometer 160 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Fügen Sie Brötchen hinzu, schneiden Sie die Seiten herunter, für die letzten 4 Minuten des Grillens oder bis zum Rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Top Burger mit Ketchup und Pickle Planks; auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
EinlegenEinlegen
RollenRollen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin