Gegrillte Ingwer-Limetten-Garnelen
Gegrillte Ingwer-Limetten-Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 6g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Salz, Ingwer, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter, Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, und Ingwer-Limetten-Garnelen und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie grob gehackt sind.
Kombinieren Sie Koriandermischung und Garnelen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; gut verschließen und schütteln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Faden 4 Garnelen auf jedem 8 (8-Zoll) Spieße.
Garnelenspieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; 5 Minuten grillen oder bis fertig, einmal wenden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.