Gegrillte Kochbananen mit Zimteis
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1526 Kalorien, 10 G protein, und 82g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Milch, gemahlenen Zimt, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete süße Kochbananen mit Sahne und Zimt, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Legen Sie reife Kochbananen mit Haut auf den Grill für 15 Minuten oder bis die Haut dunkelbraun ist.
Entfernen vom grill. Kochbananen in Scheiben schneiden und Haut abziehen. Jeweils mit Glasur bestreichen und wieder grillen. Grill für 2 weitere Minuten oder bis Kochbananen goldbraun sind.
Kochbananen vom Grill entfernen.
Auf einem Teller mit Zimteis servieren.
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker und Zimt hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Rum hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie Sahne, Milch, Zimtstangen und braunen Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten in die Pfanne und fügen Sie dann ganze Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Zucker und Eigelb blassgelb verquirlen. Nach und nach etwa 1/3 der heißen Sahnemischung einrühren, um die Eier zu mildern. Gib die Mischung in den Topf zurück. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Pudding verdickt, etwa 4 Minuten (nicht kochen). In eine große Schüssel abseihen.
Whisk in gemahlenem Zimt. Chill bis kalt, ca.
Übertragen Sie kalten Pudding in eine Eismaschine und verarbeiten Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers.