Gegrillte mediterrane griechische Pizza mit sonnengetrockneter Tomaten-Hühnerwurst
Gegrillte mediterrane griechische Pizza mit sonnengetrockneter Tomaten-Hähnchenwurst könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 687 kalorien, 30 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Dieses Rezept wird ein Hit. 94 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich al fresco® all natural Sun Tomate, gebackene Pizzakruste, Knoblauch-Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten-Hühnerwurst und weißer Bohneneintopf, Käsiges gegrilltes Pesto-Hühnchen und sonnengetrocknetes Tomaten-Sandwich, und Orecchiette mit Wurstkohl und sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Grill auf mittlerer Stufe vorheizen.
Legen Sie die Würste auf einen geölten Grillrost und stellen Sie sie 4 bis 5 Zoll über die Hitze. Grillen Sie mit der Direktgrillmethode und drehen Sie die Glieder mit einer Zange, bis sie vollständig gegart sind, etwa 7 bis 9 Minuten oder bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht. Leicht abkühlen lassen und in 1/4 bis 1/2 Zoll große Scheiben schneiden.
Beide Seiten der Pizzakruste mit Olivenöl bestreichen. Legen Sie die Pizzakruste vorsichtig mit der Oberseite nach unten auf den Grillrost. 2 bis 3 Minuten grillen, bis die Kruste warm ist. Kruste umdrehen.
Pizzasauce schnell auf der gekochten Seite der Pizzakruste verteilen und dann geschnittene Wurst auf der Kruste anrichten.
Mit Käse und Oregano bestreuen. Bei direkter mittlerer Hitze grillen. Abdeckung mit Grilldeckel oder Zelt mit Folie.
8 bis 10 Minuten grillen oder bis die Beläge warm sind und der Käse geschmolzen ist.
In Keile schneiden und servieren.