Gegrillte Meeresfrüchte Paella

Gegrillte Meeresfrüchte Paella
Gegrillte Meeresfrüchte Paellan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 13g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salz, Kurzkornreis, Chipotle-Chile in Adobo und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Meeresfrüchte Paella, Gegrillte Meeresfrüchte und Chorizo-Paella -, und Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch).

Anweisungen

1
MACHEN SIE DIE BRÜHE: In einem großen Topf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Garnelenschalen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie die Zwiebel und Karotte und kochen, rühren, bis die Zwiebel beginnt zu braun, 5 Minuten länger. Tomatenmark einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Sherry hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann fügen Sie das Wasser hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, Chipotle und Safran unterrühren und bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
ThymianThymian
WasserWasser
5
Die Brühe in einen Topf geben und fest auf die Feststoffe drücken; Sie sollten 6 Tassen haben. Mit Salz würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
MACHEN SIE DIE PAELLA: Zünden Sie einen Grill an. Wenn Sie Holzkohle verwenden, bauen Sie ein großes Feuer, das mindestens 30 Minuten dauert. Starten Sie mehr Kohlen in einem Schornsteinstarter, um das Feuer zu füttern. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, stellen Sie den Mittelbrenner auf hohe Hitze und die seitlichen oder vorderen und hinteren Brenner auf niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Stellen Sie eine 14- bis 16-Zoll-Paella-Pfanne oder eine 14-Zoll-Edelstahl-Bratpfanne über ein mittelheißes Feuer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Fügen Sie die Schalotten, Zwiebel und poblano. Wenn Sie Holzkohle verwenden, bewegen Sie die Pfanne auf die kühlere Seite des Grills; Wenn Sie Gas verwenden, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unter Rühren mit einem großen Holzpaddel oder Löffel, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KühlerKühler
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
10
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 2 Minuten. Tomaten, Mais, grüne Bohnen und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
TomateTomate
MaisMais
ReisReis
SalzSalz
11
Fügen Sie die heiße Brühe dem Reis hinzu; Schütteln Sie die Pfanne, um den Reis gleichmäßig zu verteilen. Bewegen Sie die Pfanne in den heißeren Teil eines Holzkohlegrills oder erhöhen Sie die Hitze auf einem Gasgrill auf mäßig niedrig. Wenn Sie Holzkohle verwenden, streuen Sie die Kräuter über die Kohlen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie die Kräuter in die Raucherbox oder streuen Sie sie über die Hitzestangen. Decken Sie den Grill ab und lassen Sie die Paella kochen, wobei Sie die Pfanne ein- oder zweimal schütteln, bis die Brühe eingezogen ist und der Reis fast zart ist, etwa 20 Minuten. Der Reis sollte bei einem stetigen Köcheln kochen; Fügen Sie heiße Kohlen zum Feuer hinzu, wenn es anfängt zu verblassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KrautKraut
SchüttelnSchütteln
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
12
Die Garnelen über den Reis streuen und die Muscheln mit der Seite nach unten in die Paella schmiegen. Decken Sie den Grill ab; kochen, bis die Garnelen rosa sind und die Muscheln geöffnet sind, ca. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Übertragen Sie die Paella mit Meeresfrüchten mit einem großen Holzpaddel oder Löffel auf Teller, kratzen Sie den knusprigen Reis vom Boden der Pfanne und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
13
Weinempfehlung: Ein portugiesischer Vinho Verde passt hier erfrischend zu den rauchigen Chilis. Suchen Sie nach einem Nonvintage Quinta da Aveleda oder die 2000-Grinalda.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WeinWein

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin