Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also gegrillte Meeresfrüchte-Pasta Fra Diavolo. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 664 kalorien, 27 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Linguini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist gut. Kirschtomaten Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta, Meeresfrüchte Fra Diavolo, und Meeresfrüchte-Stoup Fra Diavolo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Öl und die zerkleinerten Paprikaflocken in einem schweren kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis ein in das Öl eingesetztes Thermometer etwa 5 Minuten lang 180 Grad Fahrenheit anzeigt. Das Öl in einen hitzebeständigen Behälter abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Erhitzen Sie eine große beschichtete Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Die Tomaten und die Chilischote mit 2 Teelöffeln Chiliöl beträufeln und mit dem Salz bestreuen. 4 Minuten pro Seite grillen, bis sie verkohlt und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Tomaten in eine Schüssel geben. Chili grob hacken, dann mit den Tomaten in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Für die Nudeln: Einen großen, mit Salzwasser gefüllten Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu und kochen Sie, bis die Schalen rot werden und das Fleisch undurchsichtig ist, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
1 Esslöffel Trockener Marsala
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Übertragen Sie die Schwänze auf ein Schneidebrett. Kochen Sie das Wasser weiter und fügen Sie die Linguine hinzu. Kochen, bis die Nudeln weich werden, aber noch bissfest sind, gelegentlich umrühren, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Während die Nudeln kochen, bereiten Sie die Meeresfrüchte zu. Schneiden Sie die Oberseite der Hummerschalen vorsichtig mit einer Schere durch, um das Schwanzfleisch zu entfernen, und schneiden Sie dann jeden Schwanz der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
9
In eine große Schüssel geben und die Garnelen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Über 1 1/2 Esslöffel Chiliöl und 1 Teelöffel Salz träufeln und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Erhitzen Sie eine große beschichtete Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Grillen Sie die Hummerschwänze und die Garnelen 4 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Übertragen Sie die Garnelen in eine große Schüssel. Den Hummer in 2-Zoll-Stücke schneiden und mit den Garnelen kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
2 Esslöffel Chiliöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie die Schalotten, den Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
15
Die würzige Tomatensauce und den Weißwein dazugeben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie abgedeckt 4 bis 6 Minuten, bis sie sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
17
Die Nudeln und das reservierte Kochwasser zusammen mit dem Parmesan in die Pfanne geben und zum Bestreichen werfen. Petersilie, Butter, Zitronenschale sowie Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne Nonpareilles
Hunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
Garnelen und Hummer dazugeben und mit dem restlichen Chiliöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen