Gegrillte Nektarine Mozzarella gestapelt Salat
Gegrillter Nektarine-Mozzarella-gestapelter Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 20g protein, und 33 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Babyspinat, gemahlenem Kreuzkümmel, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nektarine und gebratener Mozzarella Caprese Salat, Nektarine, Tomaten-Basilikum-Salat Mit zerrissenem Mozzarella Aus 'Eine Veränderung des Appetits, und Gegrillter Nektarinensalat.
Anweisungen
1 Nektarine schälen und hacken; beiseite stellen.
Schneiden Sie die restlichen 4 Nektarinen in 32 (¼ Zoll dicke) Runden. (
Schneiden Sie Pfirsiche von den Seiten nach innen und schneiden Sie 4 Scheiben auf jeder Seite, bis Sie die Grube erreichen. Speichern Sie die verbleibenden Bits für eine andere Verwendung.)In einer Mini-Küchenmaschine gehackte Nektarine, Frühlingszwiebeln, ¼ Tasse Korianderblätter, Honig, Salz, Limettenschale, Limettensaft, Kreuzkümmel und Chilipulver pürieren. Langsam das Olivenöl durch das Zufuhrrohr beträufeln, bis es gründlich vermischt ist; Beiseite stellen. Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden. Vor Gebrauch erneut emulgieren.Besprühen Sie den kalten Kochrost des Grills mit Kochspray und legen Sie ihn auf den Grill. Grill auf mittelhoch vorheizen.
Bürsten Sie beide Seiten der Pfirsichrunden mit etwas Nektarine-Kreuzkümmel-Dressing.Grill nektarine runden, bis grill marken erscheinen; 3 zu 5 minuten pro seite.Babyspinat gleichmäßig auf 4 Tellern anrichten. Schnell arbeiten während die Nektarinen noch warm sind, stapeln Sie abwechselnd 4 der größeren gegrillten Nektarinenrunden und 4 Käsescheiben über Spinat auf jedem Teller. Top jeweils mit 3 mehr der kleineren Nektarine Runden (Sie werden zusätzliche Runden haben, so wählen Sie die schönsten).
Nieselregen mit mehr Dressing, nach Geschmack.