Gegrillte Orangenpolenta mit Krabbensalat und Kräuteröl

Gegrillte Orangenpolenta mit Krabbensalat und Kräuteröl
Gegrillte Orange Polenta gekrönt mit Krabbenfleischsalat und Kräuteröl ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Wasser, Instant-Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Basilikum - und Krebsfleisch-Gurken Garniert, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Gegrillter Thunfisch-Orangensalat mit kandierter Zitrone und gemischtem Babygrün mit Chili-Aioli und Kräutertuile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf Wasser, Schale, Orangensaft und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und nach und nach die Polenta einrühren. Kochen Sie die Polenta bei mäßig niedriger Hitze (sie sollte kaum kochen) unter ständigem Rühren, bis sie sehr dick ist und etwa 3 Minuten von den Seiten der Pfanne zieht. Einmal gekocht gleichmäßig gießen Polenta auf eine leicht gefettete 1/4 Blatt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
PolentaPolenta
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mit frischem schwarzem Pfeffer bestreuen, mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie etwa 15 Minuten fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
In einer Rührschüssel das Krabbenfleisch, gewürfelte Feigen, Schale und Saft einer Zitrone und Mayonnaise hinzufügen. Mischen Sie vorsichtig versuchen, Krabbenfleisch in Klumpen zu verlassen. Mit Salz und frischem schwarzem Pfeffer abschmecken. Schüssel abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
In einem Mixer legen Sie den Schnittlauch und Basilikum und ein wenig Öl. Beginnen Sie, die Zutaten zusammen zu blitzen und fügen Sie mehr Öl hinzu, bis die Mischung ein glattes grünes Kräuteröl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In eine Quetschflasche oder eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Polenta aus dem Kühlschrank nehmen. Nehmen Sie eine große Dose (3 Zoll Durchmesser) und entfernen Sie den oberen und unteren Deckel. Mit der Dose schneiden Sie 4 Runden Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
8
Olivenöl auf beiden Seiten bürsten und 3 Minuten pro Seite auf den Grill legen. Nach dem Grillen legen Sie eine Polenta-Runde auf die Mitte eines Tellers und verwenden Sie die gleiche Dose zum Formen des Krabbenfleischsalats.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Legen Sie die Dose über die Polenta und löffeln Sie etwa 1 bis 2 Esslöffel der Krabbenfleischmischung hinein, drücken Sie die Mischung mit der Rückseite des Löffels nach unten und heben Sie die Dose weg, wodurch eine Krabbenform auf der Polenta entsteht. Top mit ein paar gemischten grünen Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PolentaPolenta
10
Kräuteröl darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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