Gegrillte Paprika und Zucchini

Gegrillte Paprika und Zucchini
Wenn Sie in der Nähe haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, Gegrillte Paprika und Zucchini könnten eine enorme sein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 57 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Sojasauce, Paprika, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Paprika und Zucchini, Gegrillte Paprika und Zucchini für zwei, und Gegrillte Paprika und Zucchini.

Anweisungen

1
Legen Sie das Gemüse auf eine doppelte Schicht Hochleistungsfolie (etwa 18 Zoll). x 15 Zoll.). Mit Butter bestreichen; mit Sojasauce beträufeln. Folie um das Gemüse falten und fest verschließen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin