Gegrillte Pfirsiche und Sahne
Gegrillte Pfirsiche und Sahne könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 1.55 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfirsiche, Traubenkernöl, Mascarpone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 22%. Versuchen Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Sahne Eis am Stiel, Gegrillter Angel Food Kuchen mit gegrillten Pfirsichen und Sahne und Kirschcoulis, und Gegrillter Pfundkuchen mit Frischkäseglasur und gegrillten Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen.
Mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Auf den heißen Grill legen. (Wenn Sie keinen Grill haben, verwenden Sie eine heiße Bratpfanne.) Kochen, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, ungefähr 3 Minuten auf beiden Seiten. Beiseite stellen, um sich auszuruhen.
Mascarpone, Frischkäse und Puderzucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Verwenden Sie ein wenig heißes Wasser zu lösen, wenn Mischung steif bleibt.
Zum Schluss 2 Hälften der gegrillten Pfirsiche auf einen Teller geben. Mit Käsemischung belegen und mit Himbeersauce beträufeln.
Mit frisch gehackter Minze garnieren.