Gegrillte Pfirsiche und Schweinefleisch
Gegrillte Pfirsiche und Schweinefleisch könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Balsamico-Essig, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Country-Schweinekoteletts mit Bourbon-Basted gegrillten Pfirsichen, Sizilianische gegrillte Schweinelende mit Agrodolce gegrillten Pfirsichen, und Gegrillte Schweinekoteletts mit würzigen Balsamico gegrillten Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jedes Stück Schweinefleisch zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und schlagen Sie jedes Stück mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Essig, Saft, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reserve 1 Esslöffel Saftmischung.
Gießen Sie die restliche Saftmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Legen Sie Pfirsiche, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einen Teller; mit den restlichen 2 Esslöffel Essig beträufeln.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch fertig ist. Beiseite.
Pfirsiche, abgeschnittene Seiten nach unten, auf das Grillgestell legen; 4 Minuten grillen oder bis sie weich und leicht gebräunt sind. Drehen und kochen 2 Minuten oder bis durch erhitzt.
Schneiden Sie jede Pfirsichhälfte in 4 Scheiben. Schweinefleischstücke in 1 Zoll dicke Streifen schneiden.
Drizzle getrimmt Rucola mit vorbehalten 1 Esslöffel Saft-Mischung, werfen zu beschichten. Rucola gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Mit gegrillten Schweinestreifen und Pfirsichscheiben belegen; gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen.