Gegrillte Pfirsiche und Schweinefleisch

Gegrillte Pfirsiche und Schweinefleisch
Gegrillte Pfirsiche und Schweinefleisch könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Balsamico-Essig, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Country-Schweinekoteletts mit Bourbon-Basted gegrillten Pfirsichen, Sizilianische gegrillte Schweinelende mit Agrodolce gegrillten Pfirsichen, und Gegrillte Schweinekoteletts mit würzigen Balsamico gegrillten Pfirsichen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie jedes Stück Schweinefleisch zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und schlagen Sie jedes Stück mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Essig, Saft, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reserve 1 Esslöffel Saftmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SaftSaft
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die restliche Saftmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie Pfirsiche, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einen Teller; mit den restlichen 2 Esslöffel Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
EssigEssig
7
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch fertig ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Pfirsiche, abgeschnittene Seiten nach unten, auf das Grillgestell legen; 4 Minuten grillen oder bis sie weich und leicht gebräunt sind. Drehen und kochen 2 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Schneiden Sie jede Pfirsichhälfte in 4 Scheiben. Schweinefleischstücke in 1 Zoll dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Drizzle getrimmt Rucola mit vorbehalten 1 Esslöffel Saft-Mischung, werfen zu beschichten. Rucola gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Mit gegrillten Schweinestreifen und Pfirsichscheiben belegen; gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
RucolaRucola
SaftSaft
PfirsichPfirsich
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin