Gegrillte Pilz-Kabobs-und Couscous-Salat

Gegrillte Pilz-Kabobs-und Couscous-Salat
Gegrillte Pilz-Kabobs-und Couscous-Salat ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 840 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kirschtomaten, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak und Pilzkabobs mit Blauschimmelkäsesauce, Gegrillte Buffalo Chicken Kabobs-Salat, und Gegrillte Garnelen-Kabobs mit Orangen-Spinat-Salat.

Anweisungen

1
Den Broiler oder Grill erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel das Speiseöl, den Koriander, die Sojasauce, den Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KorianderblätterKorianderblätter
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen.
3
Fügen Sie die Pilze hinzu; Mantel gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel flusen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Schalotten, Gurken, Tomaten, Koriander, Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl und die restlichen 2 Teelöffel Salz zum Couscous hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
SalzSalz
6
Teilen Sie die Pilze auf vier Spieße. Braten oder grillen Sie die Pilze, gelegentlich drehen, bis sie zart und goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Über dem Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
8
Weinempfehlung: Wir denken nicht oft an Sekt als Beilage zum Essen; sein üblicher Platz ist als Aperitif. Hier wird jedoch ein Ros-Champagner mit seiner knackigen Säure, einem Hauch roter Früchte und einem subtilen erdigen Unterton wirklich aufregend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
AperitifAperitif
FruchtFrucht
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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