Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Polenta mit Morchelvinaigrette aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 612 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 7.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Petersilienblättern, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Salty Sweet Granolan und Kokosjoghurt {Sugar Rush Geschenkausgabe #4} als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Morchelvinaigrette, Morchelrippchen mit Polenta, und Saibling mit Kartoffel-Morchelsalat und Lauchvinaigrette.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle ausrüstung: 2-zoll kreis cutter
3
Eine große flache Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen und beiseite stellen. In einem großen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Langsam die Polenta und das Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einfüllen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 20 bis 25 Minuten lang, bis sie eingedickt und glatt sind. Mais, Parmesan und Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Parmesankäse
Petersilie
Polenta
Butter
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Backform
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Den Grill auf mittelhoch vorheizen. Schneiden Sie die gekühlte Polenta mit einem 2-Zoll-Kreisschneider in Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten goldbraun grillen. Die Polenta auf einer Platte anrichten und die Vinaigrette darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Olivenöl
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
8
Essig, Schalotte und Senf in einem Mixer glatt rühren. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Walnussöl und 1/2 Tasse Olivenöl hinzu, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Walnussöl
Olivenöl
Senf
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
In eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Erhitzen Sie die restlichen 1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
12
Die Pilze vom Herd nehmen und grob hacken. Falten Sie die Pilze in die Vinaigrette. Die Vinaigrette über die gegrillte Polenta geben.