Gegrillte Rindfleischsandwiches
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Rindfleischsandwiches könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus abgefüllter Barbecue-Sauce, entbeintem Chuck-Braten, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rindfleischsandwiches, Gegrillte Rindfleischsandwiches, und Gegrillte Rindfleischsandwiches.
Anweisungen
Fett vom Rindfleisch abschneiden und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Rindfleisch in einen elektrischen Slow Cooker geben; Zwiebel und Barbecue-Sauce einrühren. Mit Deckel abdecken; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen lassen.
Rindfleisch und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Slow Cooker nehmen. Rindfleischmischung mit 2 Gabeln zerkleinern; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser und fügen Sie Maisstärke-Mischung zu Barbecue-Sauce-Mischung in Slow Cooker, gut umrühren. Deckel mit Deckel, und kochen auf High-Heat-Einstellung für 1 Minute. Die zerkleinerte Rindfleischmischung in den Slow Cooker zurückgeben; abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Hinweis: Sie können die gegrillte Rindfleischmischung bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter einfrieren.