Gegrillte Romaine mit Guacamole-Dressing

Gegrillte Romaine mit Guacamole-Dressing
Gegrillte Romaine mit Guacamole-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, fettfreien Joghurt, Cotija-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Romaine mit Balsamico-Dressing, Gegrillte Romaine mit würzigem Caesar Dressing, und Gegrillte Romaine mit cremigem Kräuterdressing.

Anweisungen

1
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). In einer kleinen Schüssel 1 EL kombinieren. das öl mit dem Cayennepfeffer. Romaine mit Ölmischung einreiben. Grill, Drehen einmal, bis leicht erweicht und braun gestreift, 5 bis 6 Minuten insgesamt. Romaine Cut Seite nach oben auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
RomaineRomaine
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Whirl verbleibenden 2 TL. öl, Joghurt, Limettensaft, avocado, Knoblauch, Koriander, Salz und 2 1/2 El. wasser in einer Küchenmaschine glatt rühren. Löffel Dressing über Romaine und mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
RomaineRomaine
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
* Finden Sie in Lebensmittelgeschäften und Latino-Märkten.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
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