Gegrillte Romaine mit Guacamole-Dressing
Gegrillte Romaine mit Guacamole-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, fettfreien Joghurt, Cotija-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Romaine mit Balsamico-Dressing, Gegrillte Romaine mit würzigem Caesar Dressing, und Gegrillte Romaine mit cremigem Kräuterdressing.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). In einer kleinen Schüssel 1 EL kombinieren. das öl mit dem Cayennepfeffer. Romaine mit Ölmischung einreiben. Grill, Drehen einmal, bis leicht erweicht und braun gestreift, 5 bis 6 Minuten insgesamt. Romaine Cut Seite nach oben auf einer Platte anrichten.
Whirl verbleibenden 2 TL. öl, Joghurt, Limettensaft, avocado, Knoblauch, Koriander, Salz und 2 1/2 El. wasser in einer Küchenmaschine glatt rühren. Löffel Dressing über Romaine und mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen.
* Finden Sie in Lebensmittelgeschäften und Latino-Märkten.