Gegrillte Rucola-gefüllte Schwertfischsteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Knoblauchzehe, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schwertfischsteaks, Gegrillte Schwertfischsteaks mit Salsa, und Gegrillte Schwertfischsteaks mit Olivenpesto.
Anweisungen
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch eine Seite jedes Steaks, um eine tiefe Tasche zu bilden. beiseite stellen.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 7 Zutaten (Wein durch Knoblauch) in einer großen flachen Schüssel; gut umrühren.
Fügen Sie Steaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Streuen Sie Salz in Taschen von Steaks; beiseite stellen.
Rucola zur Marinade geben; gut werfen.
Entfernen Rucola aus der marinade nehmen; marinade verwerfen. Stuff über 3/4 tasse rucola in jede tasche; sichern jede tasche mit einem holz pick.
Legen Sie Schwertfischsteaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.