Gegrillte Sardinen mit Zitrone, Knoblauch und Paprika

Gegrillte Sardinen mit Zitrone, Knoblauch und Paprika
Gegrillte Sardinen mit Zitrone, Knoblauch und Paprika sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 39g protein, und 51 G Fett. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus koscherem Salz, Knoblauchzehen, Sardinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Saft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Sardinen mit Knoblauch-Walnuss-Soße, Gegrillte Sardinen, verkohlte Zitrone & Chilis, und Gegrillte Monterey Sardinen mit Zitrone und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Paprika und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und gut verquirlen. Ordnen Sie die Sardinen in einer einzigen Schicht auf dem Boden einer flachen Auflaufform an und gießen Sie die Marinade über den Fisch. Drehen Sie den Fisch, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig beschichtet ist, und löffeln Sie einen Teil der Marinade in den Hohlraum jedes Fisches. 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
SardineSardine
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie gleichmäßig auf dem Holzkohlegrill an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie alle Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Sardinen aus der Marinade nehmen und bei direkter Hitze grillen, bis sie gut verkohlt sind, 2 bis 3 Minuten. Mit einem Metallspatel oder Fischwender die Sardinen umdrehen und grillen, bis sie auf der zweiten Seite verkohlt und durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SardineSardine
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
4
Die Sardinen auf eine große Platte geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
SalzSalz
5
Mit gehackter Petersilie garnieren und mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
Magazin