Gegrillte Schweinefiletroulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Schweinefiletroulade. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Walnüssen, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsich Whisky Beurre Blanc, und Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze vorbereiten. Slice Filet der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Filet flach legen.
Legen Sie das Filet zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne.
Schalotten, Käse, Walnüsse und Thymian auf das Filet streuen.
Aufrollen, beginnend mit der langen Seite; Schweinefleisch in Abständen von 1 Zoll mit Bindfäden sichern.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grillen Sie für 27 Minuten oder bis ein Thermometer 155 registriert, drehen Sie nach 13 Minuten.
Vom Grill nehmen; leicht mit Folie abdecken.
10 Minuten stehen lassen; quer in 8 Scheiben schneiden.