Gegrillte Schweinefiletroulade

Gegrillte Schweinefiletroulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Schweinefiletroulade. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Walnüssen, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsich Whisky Beurre Blanc, und Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze vorbereiten. Slice Filet der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Filet flach legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie das Filet zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
3
Schalotten, Käse, Walnüsse und Thymian auf das Filet streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
ThymianThymian
4
Aufrollen, beginnend mit der langen Seite; Schweinefleisch in Abständen von 1 Zoll mit Bindfäden sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
6
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grillen Sie für 27 Minuten oder bis ein Thermometer 155 registriert, drehen Sie nach 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Vom Grill nehmen; leicht mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
10 Minuten stehen lassen; quer in 8 Scheiben schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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