Gegrillte Schweinerippchen im Memphis-Stil
Memphis-Stil gegrillte Schweinerippchen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1715 Kalorien, 175g Eiweiß, und 107g Fett pro portion. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Memphis-Stil Schweinerippchen, Memphis-Stil Grill Schweinerippchen, und Memphis gegrillte ohne Knochen Landhausstil Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Rippenplatten in kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie die Platten auf ein sauberes Schneidebrett. Ziehen Sie mit den Fingern die dicke weiße Membran ab. Verwenden Sie ein kleines Messer, um das überschüssige Fett und Fleisch abzuschneiden. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer den Brustknochen ab. Würzen Sie beide Seiten der Platte mit Salzund Neelys Grillgewürz und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder bis zu einem Tag im Voraus.
Wenn Sie bereit sind, die Rippen zu kochen, heizen Sie den Grill auf250 ° F, vorzugsweise mit einer Kombination aus Hickory Holz undkohle.
Legen Sie die Platte auf den Grill weg von (nicht direktüber) der Flamme (mit indirekter Hitze). Kochen Sie die Bramme Curl-Seite upfor etwa 2 1/2 Stunden. Drehen Sie die Platte um, um das Kochen zu beenden, etwa 1 weitere Stunde, oder bis Sie die volle "Biegung" in der Platte erhalten (siehe Tonys Tipp).
Ziehen Sie für trockene Rippen die Rippen vom Grill und streuen Sie mehr
Neelys Grillgewürz über die gesamte Platte.
Cut betweenthe knochen und dienen. Für nasse Rippen ziehen Sie die Rippen vom Grill undgießen Sie Neelys Barbecue-Sauce über die Platte. Scheibe zwischen thebones in einzelne Portionen und servieren.
Wenn Sie bereit sind, diese erste Rippenplatte vom Grill zu ziehen, versuchen Sie, sie mit Ihrer Zange anzuheben. Ihre Zange sollte nur etwa auf halber Strecke der Platte Kontakt mit den Rippen aufnehmen. Wenn die Platte flexibel ist (sie sollte sich leicht in einem 45-Grad-Winkel nach unten biegen lassen), ist dies ein guter Hinweis darauf, dass Ihre Rippen bereit sind. Das Fleisch sollte sich leicht vom Knochen entfernen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Down Home mit der Neelys von Patrick und Gina Neely, (C) 2009 Knopf