Gegrillte Spareribs
Gegrillte Spareribs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78 g Eiweiß, 105 g Fett, und insgesamt 1347 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Wasser, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Gegrillte Spareribs, Gegrillte Spareribs, und Gegrillte Spareribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne, braune Rippen in Chargen in Öl.
Legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen.
Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist.
Rippen abtropfen lassen; mit etwas Sauce bestreichen.
Unbedeckt 1 Stunde länger backen oder bis das Fleisch zart ist, häufig mit der restlichen Sauce bestreichen.