Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Steak-Fajitas aus. Eine Portion enthält 483 kalorien, 31 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für $ 3.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Rinderflankensteak, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 59%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Steak-Fajitas, Gegrillte Steak-Fajitas, und Gegrillte Steak-Fajitas.
Anweisungen
1
Rindfleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. In einem anderen großen wiederverschließbaren Plastikbad die Zwiebel und den grünen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
In einer kleinen großen Schüssel die Chilis, Zitronensaft, Essig, Öl, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie 1-1 / 2 Tassen über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Restliche Marinade über das Gemüse gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, Getrimmt
5
Fleisch und Gemüse abtropfen lassen, Marinade wegwerfen. Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 10 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Schneiden Sie in der Zwischenzeit zwei Stücke Hochleistungsfolie in 18 Zoll. x 12 zoll. Rechteck. Tortillas in ein Stück und Gemüse in das andere einwickeln; Folie fest verschließen. Abgedeckt bei indirekter Hitze 5-7 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Steak in 1/8-Zoll schneiden. scheiben quer zur Maserung; auf Tortillas legen. Mit Gemüse belegen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Favoriten für Fajitas. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.