Gegrillte Steaks mit Knoblauch

Gegrillte Steaks mit Knoblauch
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Steaks mit Knoblauch aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 640 kalorien, 44 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. Für $6.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zitronen-Knoblauch-Heilbutt-Steaks, Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter, und Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter.

Anweisungen

1
Mit Mörser und Stößel Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie das Öl, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce; mischen, um eine Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
In den letzten Minuten des Grillens mit Knoblauchmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Vor dem Servieren 3-5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin