Gegrillte und gefüllte Portobello-Pilze mit Gorgonzola

Gegrillte und gefüllte Portobello-Pilze mit Gorgonzola
Gegrillte und gefüllte Portobello-Pilze mit Gorgonzola könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 361 kalorien, 20 g Eiweiß, und 24 g Fett Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, Mascarpone, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 86 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Gegrillte und gefüllte Portobello-Pilze mit Gorgonzola, Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Putenwurst hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei WurstTürkei Wurst
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Den Mascarpone-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Thymian, Oregano, Semmelbrösel, 1/2 Tasse Gorgonzola, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Rühren, bis alle Zutaten vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GorgonzolaGorgonzola
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
8
Die Champignons von beiden Seiten mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit der Stielseite nach unten 3 Minuten grillen. Die Pilze wenden und 2 Minuten grillen, bis sie weich sind. Jeden Pilz mit der Wurstmasse füllen und mit dem restlichen Gorgonzola belegen. Die Pilze wieder auf den Grill legen und kochen, bis die Füllung durchgewärmt ist und der Gorgonzola zu schmelzen beginnt, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GorgonzolaGorgonzola
PilzPilz
StuffingStuffing
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Kochhinweis: Die zusammengebauten Pilze können auch auf ein Backblech gelegt und unter einem vorgeheizten Grill gegart werden, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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