Gegrillter Birnenschuster

Gegrillter Birnenschuster
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Birnenschuster aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 1400 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Bosc-Birnen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Würziger Birnenschuster, Birnen-Lebkuchen-Schuster, und Birnen- und Apfelschuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor und heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte die Birnen und den Birnennektar geben. Verschließen Sie den Beutel und marinieren Sie ihn 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne, NektarBirne, Nektar
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Entfernen Sie die Birnen aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Die Birnen pro Seite 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die geschmolzene Butter in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, den Zucker und die Hälfte und die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Teig in eine Auflaufform über die Butter gießen. Die Birnen darauf anrichten. Rühren Sie die Birnen nicht um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Gießen Sie die reservierte Marinade über die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
7
Backen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Aus dem Ofen nehmen und mit Zimtzucker bestreuen und auf Wunsch warm mit Eis und Birnenbelag servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
In einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze Butter und Zucker hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren, dann die Birnen und den Honig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Schnell anbraten, bis es warm ist.
11
Über dem Schuster servieren.
12
Alle Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze mischen. Kochen Sie, bis die Birnen weich sind und die Mischung eindickt, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
In sterilisierte Gläser füllen und heiß verschließen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Steppenkeller Trockener Riesling
Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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