Gegrillter Fisch auf Cilantro-Chili Slaw
Gegrillter Fisch auf Cilantro-Chili Slaw ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mahimahi-Filet, Salz, Kohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Chili-Limetten-Fisch-Tacos mit Sauerrahm-Kohlsalat + Mango & Avocado, Fisch-Tacos mit Cilantro Slaw, und Heilbutt Fisch-Tacos mit Koriander-wirsing-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Essig, Olivenöl, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel Salz und Chilis nach Geschmack.
Fisch abspülen und trocken tupfen. In einer schweren Zip-Lock-Plastiktüte (1-gal. größe), kombinieren Sie Fisch und 1/3 Tasse der Essigmischung.
Lassen Sie stehen, gelegentlich drehen, für etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Kohl abspülen und abtropfen lassen.
Kern in Viertel schneiden; Kernabschnitte ausschneiden und verwerfen. Schneiden Sie jedes Viertel der Länge nach in dünne Fetzen, um etwa 6 Tassen zu erhalten. Mischen Sie in einer großen Schüssel zerkleinerten Kohl, Zwiebel und 1/2 Tasse der Essigmischung.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Heben Sie den Fisch aus der Marinade (Marinade wegwerfen) und legen Sie ihn auf einen geölten Grill über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Fisch kochen, einmal wenden, bis er kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 6 bis 8 Minuten.
Mound Cilantro-Chili Slaw gleichermaßen auf vier Teller. Bedecken Sie jeden Hügel mit einem Stück heißem oder warmem gegrilltem Fisch.
Restliches Dressing gleichmäßig über den Fisch nieseln.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.