Gegrillter Fisch Mit Recado

Gegrillter Fisch Mit Recado
Gegrillter Fisch Mit Recado ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 2755 Kalorien, 361g protein, und 134g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Alaska-Lachs, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Recado paran Escabeche Aus 'Yucatán, Gegrillter Fisch, und Gegrillter ganzer Fisch.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 59 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin