Gegrillter Fisch mit Salsa

Gegrillter Fisch mit Salsa
Gegrillter Fisch mit Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 17g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, Gegrillter Fisch Tacos mit Tropischen Salsa, und Gegrillter Fisch mit klobiger Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfirsich schälen und schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
2
In eine mittelgroße Schüssel geben und die vorbereitete Salsa und den Pfirsich zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 2 El. öl, Limettensaft, Honig und Salz in eine große Salatschüssel geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie zarte Salatgrüns hinzu, aber werfen Sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
5
Broiler vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Pinsel restlichen 2 El. öl auf beiden Seiten der Filets. Fisch auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten und braten, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Fisch auf Servierteller geben und mit fruchtiger Salsa belegen. Salat werfen und auf Teller neben Fisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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