Gegrillter Fisch nach spanischer Art

Gegrillter Fisch nach spanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Weinessig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Gemüse nach spanischer Art mit Paniermehl Picada, Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa, und Gegrillter Fisch im japanischen Stil.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie 1 geschnittene Zwiebel, 1/2 Tasse Olivenöl, Essig, Knoblauch, Zitronenscheiben, Schalotten, 1 1/2 Esslöffel Paprika, Cayennepfeffer, Rosmarin, Thymian und 2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. Bei Raumtemperatur 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RosmarinRosmarin
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen 3 geschnittenen Zwiebeln in einer großen Einweg-Bratpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit 1/2 EL Paprika und 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
5
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Esslöffel paprika in einer kleinen Schüssel. Den Fisch abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie alles mit der Olivenöl-Paprika-Mischung ein. Füllen Sie den Hohlraum super voll mit der marinierten Zwiebel-Kräuter-Mischung und fügen Sie alles hinzu, was nicht in die Einwegpfanne passt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Bürsten Sie die Grillroste großzügig mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Den Fisch auf einer Seite mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; Legen Sie die Salzseite nach unten auf den Grill und kochen Sie ihn 4 bis 5 Minuten lang, bis er am Boden verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; vorsichtig umdrehen und kochen, bis die andere Seite verkohlt ist, 4 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Übertragen Sie den Fisch auf ein Backblech und lassen Sie ihn 10 Minuten unbedeckt ruhen. In der Zwischenzeit die Einwegpfanne mit den Zwiebeln auf den Grill geben. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich werden, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
PfannePfanne
10
Entfernen Sie die Pfanne mit den Zwiebeln und reduzieren Sie die Grillhitze auf mittel (wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, brechen Sie die Kohlen auf, um die Hitze zu reduzieren).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Fisch mit der Bauchseite nach unten in die Pfanne und achten Sie darauf, dass Sie die Füllung nicht verschütten (halten Sie ihn mit den Händen zusammen). Sobald er sich niedergelassen hat, schiebe mehr Zwiebeln um ihn herum, um ihn zu stützen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
3/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; auf den Grill stellen, abdecken und kochen, bis das Fleisch undurchsichtig, fest und leicht schuppig ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
13
Verwenden Sie zum Servieren einen großen Löffel, um das Fleisch von den Knochen zu ziehen - es fällt leicht ab.
14
Mit der gegrillten Zwiebelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
15
Duff sagt, um sicherzustellen, dass Sie die Fischbacken für Ihren Lieblingsfreund am Tisch aufbewahren - sie sind süß und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
16
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score42
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