Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish

Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish
Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 68 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Orangenpaprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish, Pan-gebratener Heilbutt mit Paprika Relish, und Heilbutt mit roter Paprika und Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Relish zuzubereiten, bestreichen Sie Paprikastücke mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
RelishRelish
3
Legen Sie Pfefferstücke auf ein Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen; etwas abkühlen lassen. Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie gehackte Paprika, Petersilie und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch); beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
6
Um Fisch zuzubereiten, bürsten Sie 1 Esslöffel Öl gleichmäßig über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Fisch gleichmäßig mit Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
8
Platz fisch auf grill rack; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
10
Weinnote: Dieses Gericht bittet um einen guten Sauvignon Blanc. Paprika, Kräuter und Kapern haben alle kräftige Aromen, die von frischem Grün über Kräuter bis hin zu Salzlake reichen. Ein guter Sauvignon spiegelt hier alle grünen Aromen wider und bildet einen knackigen Kontrapunkt zum subtilen Geschmack des Fisches. Probieren Sie den Kunde Sauvignon Blanc 2007 aus dem Sonoma Valley (ca. - Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
PaprikaPaprika
KapernKapern
KrautKraut
FischFisch
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin