Gegrillter Heilbutt mit Orangen-Rémoulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Heilbutt mit Orangen-Rémoulade. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 482 Kalorien, 33g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Heilbuttsteaks, Mayonnaise, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit Rémoulade, Gegrillte Garnelen-Remoulade, und Gegrillte Garnelen mit Rémoulade.
Anweisungen
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel Mayonnaise, Senf, Orangensaft, Estragon, Kapern, Gurken, Sardellenpaste, Petersilie und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Den Heilbutt mit dem Öl bestreichen und mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Den Fisch 3 Minuten grillen oder braten. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 4 Minuten länger.
Den Fisch mit der Orangenroulade servieren.
Servieren Sie gegrillte oder gebratene Lachssteaks, Lachsfilets oder aufgespießte Jakobsmuscheln mit der Roulade anstelle des Heilbutts.
Weinempfehlung: Kapern, Senf und Orangensaft passen sehr gut zu einem leichten, lebendigen Weißwein mit viel Säure. Probieren Sie einen Pinot Grigio aus Italien, vorzugsweise aus dem nördlichen Südtirol.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio