Gegrillter Kartoffelsalat nach französischer Art
Das Rezept Französisch Stil gegrillter Kartoffelsalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 50 Minuten. Diese Beilage hat 483 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Korn Senf, Kapern, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 9%. ut. Versuchen Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat, Garnelensalat nach französischer Art, und Warmer Linsensalat nach französischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kartoffeln mit Wasser in einem mittelgroßen Topf bedecken.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen und halbieren.
Heizen Sie den grill auf Mittel.
In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit 1/4 Tasse Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Kartoffeln auf den Grill, cut-Seite nach unten und Grill bis leicht goldbraun, ca. Drehen Sie die Kartoffeln um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 4 Minuten länger.
Während die Kartoffeln grillen, den Essig, den Senf und 1/4 Tasse Öl in einer großen Schüssel verquirlen, die rote Zwiebel, den Cornichon und die Kapern hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren.
Die Kartoffeln vom Grill nehmen und sofort mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mindestens 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit gehacktem Kerbel garnieren.