Gegrillter Kohl I
Gegrillter Kohl Ich könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 106 kalorien. 15 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Butter, Kohl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinebrötchen mit gegrilltem Pflaumenchutney und Krautsalat, Gegrillter Kohl, und Gegrillter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Schneiden Sie die Oberseite vom Kohlkopf ab, so dass er flach mit der entkernten Seite nach oben sitzt.
Butter, Eiswürfel und Knoblauch in das Loch geben, in dem sich früher der Kern befand. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie fest umwickeln und oben am Kopf abdichten.
Legen Sie den eingewickelten Kohlkern mit der Seite nach unten direkt auf den Rost.
25 bis 30 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. In Scheiben schneiden und servieren.