Gegrillter Käse mit Speck, Ei und Ahorn
Gegrillter Käse mit Speck, Ei und Ahorn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 716 Kalorien , 25 g Protein und 63 g Fett . Eine Mischung aus dickem Speck, Cheddar, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. 3 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zeke's Bacon Maple Grilled Cheese von 'Di Bruno Bros. House of Cheese , Münster-, Apfel- und Ahorn-Bourbon-Bacon-Grillkäse und Egg in a Hole Bacon Grilled Cheese .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Legen Sie die Speckscheiben auf einen Rost über einem Backblech.
Backen, bis das Fett zu schmelzen beginnt, etwa 10 Minuten.
Den Speck auf beiden Seiten mit dem Ahornsirup bestreichen und weitere 10 bis 15 Minuten backen, bis er karamellisiert ist und die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
Auf dem Gitter etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, halbieren Sie sie.
1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schlagen Sie die Eier in die Pfanne und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie fest sind.
4 Scheiben Brot auf eine Arbeitsfläche legen.
Jeweils 1 ganze Käsescheibe, 3 Speckstücke, 1/4 Käsescheibe und 1 Ei sowie eine weitere ganze Käsescheibe darauflegen. Die Sandwiches mit dem restlichen Brot verschließen. Verteilen Sie die restliche Butter dünn und gleichmäßig auf beiden Seiten des Brotes, wobei Sie für jedes Sandwich etwa 1 1/2 Esslöffel verwenden.
Legen Sie 2 Sandwiches bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie das Brot etwa 2 Minuten lang, bis es gleichmäßig goldbraun ist. Umdrehen und ohne Deckel backen, bis das Brot goldbraun ist und der Käse sichtbar geschmolzen ist, weitere ca. 2 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Sandwiches.
Empfohlener Wein: Cava, Sparkling Rose
Cavan und Sparkling Rosé sind meine Top-Picks für gegrilltes Käsesandwich. Sekt passt hervorragend zu käsigem, klebrigem, butterartigem Grillkäse. Ein prickelnder weißer Cavan oder ein prickelnder Rosé schmecken beide großartig. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.