Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. norm. Versuchen Gegrillter Lachs Mit Basilikum-Aioli, Gegrillter Lachs Mit Basilikum-Aioli, und Wildlachs mit Basilikum Aioli und Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eigelb, Basilikum, Knoblauch, Sardellen, Essig und Worcestershire-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Sardelle
Eigelb
Essig
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk in 2 Esslöffel Öl ein paar Tropfen auf einmal, dann nach und nach Schneebesen in restlichem Öl in dünnen Strahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Whisk in 1 Esslöffel warmem Wasser, Zitronensaft und Paprika-Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
2
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Lachs mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Lachs aufgedeckt 5 Minuten. Mit 2 großen Spateln den Fisch vorsichtig umdrehen. Grillen Sie, bis der Fisch gerade in der Mitte abblättert, 4 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
4
Lachs auf die Platte geben. Ordnen Sie Blister Baby Zucchini, Baby Pattypan Squash und gegrillte Tomaten um Lachs.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.