Gegrillter Lachs mit gegrillter Romaine und Zitrusvinaigrette
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 535 Kalorien, 3g protein, und 31 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Flüssigraucharoma, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillter Romaine-Herzen, Mit Caesar Vinaigrette, Gegrillter Romaine-Herzen, mit Caesar Vinaigrette, und Gegrillter Baby-Romaine-Salat mit Parmesan-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill vorbereiten oder Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Stellen Sie auf Ihrem Herd oder auf Ihrem Außengrill einen kleinen Saucentopf bei mäßiger Hitze auf und kochen Sie die Zwiebel 3 Minuten in Öl.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Essig hinzufügen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
5
Fügen Sie Sirup, Tomatenmark, Worcestershire, curry, Raucharoma und Pfeffer. Zum Kochen bringen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Spritzen Sie Vanilleextrakt
6
Lachs mit Kochspray besprühen und mit Salz würzen. 3 Minuten grillen, wenden und großzügig mit Glasur bestreichen. Wieder drehen, Glasur gegenüberliegende Seite. Wenn Sie Lachsrosa in der Mitte pflegen, entfernen Sie nach 6 Minuten. Für undurchsichtigen Lachs 5 Minuten auf jeder Seite grillen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.