Gegrillter Lachs mit Mandel und Gewürzkruste

Gegrillter Lachs mit Mandel und Gewürzkruste
Gegrillter Lachs mit Mandel- und Gewürzkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $4.45 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 324 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Geh in den Laden und hol dir Pfeffer, Eiweiß, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mandelsplitter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Schokoladen-Ganache-Mousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillter Lachs mit Mandel und Gewürzkruste, Lachs mit Gewürzkruste, und Gewürzlachs mit gerösteten Ingwerrüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen, dann fein hacken und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der gleichen Pfanne Koriander und Kreuzkümmel etwa 2 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren rösten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abkühlen lassen, dann in einer Gewürzmühle grob mahlen. Sesamsamen auf die gleiche Weise rösten und mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
5
Fügen Sie gemahlene Gewürze und Sesamsamen zusammen mit Thymian, 3/4 TL, zu den Mandeln hinzu. salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
MandelMandel
PfefferPfeffer
RzenRzen
ThymianThymian
SalzSalz
6
Mischen, um zu kombinieren.
7
Lachs mit restlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
8
Die hautlose Seite der Filets mit Eiweiß bestreichen, dann mit Mandel-Gewürz-Mischung bestreichen und leicht andrücken, damit sie am Fisch haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
FischFisch
9
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für indirekte Hitze vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, stellen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel. Wenn die Temperatur im Inneren des Grills 400 erreicht, heben Sie den Deckel an und schalten Sie einen der Brenner aus, um den Bereich mit indirekter Wärme zu schaffen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, zünden Sie 50 bis 60 Briketts an und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten brennen, bis sie gerade mit Asche bedeckt sind. Hüllen Sie sie zur Seite und lassen Sie einen freien Bereich für indirektes Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Falten Sie zwei 12 x 18 Zoll. stücke aus strapazierfähiger Aluminiumfolie in der Hälfte der Breite zu Rechtecken. Mit der Spitze eines kleinen Messers Löcher in Rechtecke von etwa 2 Zoll bohren. auseinander und verbreitern Sie jedes Loch auf die Größe eines Centes. Folie mit Olivenöl einfetten; 2 Minuten bei direkter Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MesserMesser
11
Lachsfelle mit Öl bestreichen und 2 Filets mit der Hautseite nach unten auf jedes Folienrechteck legen. Decken Sie den Grill ab (wenn Sie Holzkohle verwenden, öffnen Sie die Lüftungsschlitze am Deckel) und kochen Sie den Fisch, bis die Haut hellbraun ist und wirklich brutzelt, 5 bis 6 Minuten. Schieben Sie die Folie mit einer Zange auf indirekte Hitze, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis alles außer 1/4 Zoll oben ist. gekocht wird, 3 bis 8 Minuten. Schieben Sie den Fisch bei direkter Hitze zurück, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang, bis der Fisch durchgegart ist (zum Testen geschnitten) und die Haut gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Übertragen Sie Folie mit Lachs auf ein randloses Backblech und schieben Sie einen versetzten Kuchenspatel oder einen anderen dünnen Spatel zwischen Lachshaut und Folie, um den Fisch sehr vorsichtig von der Folie zu befreien.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Mit einem einfachen Kräuter-Couscous servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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