Gegrillter Lamm- und Feta-Burger

Gegrillter Lamm- und Feta-Burger
Gegrilltes Lamm und Feta-Burger könnten genau das Richtige sein glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 451 kalorien, 28 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $ 2.94 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Knoblauch, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 192 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Lamm- und Feta-Burger, Spinat-Feta-Hähnchenburger (alias Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprikaschoten und einer Spinat-Feta-Sauce, und Spinat-Feta-Hähnchenburger (alias Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprikaschoten und einer Spinat-Feta-Sauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Lamm, Knoblauch, Feta, Piment, Petersilie, Salz und Pfeffer.Achten Sie darauf, die Mischung nicht zu überarbeiten. Die Lammmischung zu 4 bis 6 Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mäßiger Hitze und kochen Sie die Lammburger etwa 4 Minuten lang, bis sich eine schöne Kruste bildet. Die Burger wenden und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
4
Lassen Sie die Burger 10 Minuten ruhen.
5
Mit leichtem Tzatziki auf einer Rolle oder einem Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Joghurt, Gurke, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft und Dill in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Was dieses Rezept wirklich zum Singen bringt: Piment ist eine dieser Geheimwaffen in herzhaften Speisen. Du kannst deinen Finger nicht darauf legen, aber du weißt, dass es da ist. Es wurde von den Engländern benannt, weil sie dachten, es enthalte Zimt, Muskatnuss und Nelken. Shh, es ist auch die geheime Zutat in Chili nach Cincinnati-Art.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
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Was Sie hineinwerfen sollten, wenn Sie es haben: Fühlen Sie sich frei, auch etwas gehackte frische Minze dazu zu geben. Haben Sie eine Cocktailparty? BYOC und macht diese zu Mini's. Schnapp dir eins, bevor du servierst, denn sie werden schnell verschwinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sterling Three Palms Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
Sterling Drei Palmen Weinberg Merlot
Sterling Drei Palmen Weinberg Merlot
Mit großer Struktur, Tiefe und Konzentration erzählt unser 2006 Three Palms Vineyard Merlot die Geschichte eines ungewöhnlichen Weinbergs im Napa Valley. Die intensiven, reifen Schwarzkirschenaromen und die expansiven Aromen des Weins entfalten sich langsam und enthüllen komplexe Noten von Mineralien, Mokka, Gewürzen, Rose und gerösteter Eiche. Dieser wunderschön ausgewogene Ausdruck von Merlot stammt von Reben, die auf felsigen, vulkanischen Böden entlang der Ostflanke des Napa Valley zu kämpfen haben. Winzer Michael Westrick führt den unverwechselbaren mineralischen Charakter und das bemerkenswerte Gewicht des Weins am Gaumen auf das einzigartige Terroir des Weinbergs zurück. Strukturiert mit Tanninen, die Kraft mit Geschmeidigkeit verbinden, liefert dieser Wein jetzt üppige, komplexe Aromen, verspricht aber Kellertauglichkeit.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin