Gegrillter Mais mit Chili-Limette
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrillter Mais mit Chili-Limette könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,06 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 185 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Chilipulver, Ährenmais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 17%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais mit Chili-Limette, Gegrillter Chili-Limetten-Mais, und Chili Limette gegrillter Maiskolben.
Anweisungen
Schwere äußere Schalen vom Mais entfernen; innere Schalen zurückziehen.
Seide entfernen und entsorgen. Hülsen über Mais ziehen. Mais mit Wasser bedecken; 1 Stunde stehen lassen.
Rühren Sie 1/2 Tasse weiche Butter, 1 TL. geriebene Limettenschale und 1 TL. Limettensaft.
Mais abtropfen lassen und trocken tupfen.
Mais ohne Grilldeckel bei mittlerer Hitze grillen (300 bis 35
25 Minuten oder bis sie weich sind, oft wenden.
Mais vom Grill nehmen. Ziehen Sie die Schalen vorsichtig zurück und binden Sie sie mit einer übrig gebliebenen Schale oder Küchenschnur zusammen.
Mit der gewünschten Menge Buttermischung bestreichen.
Mais gleichmäßig mit der gewünschten Menge Chilipulver bestreuen.
Hinweis: 1/2 TL umrühren. chilipulver in die Buttermischung geben, falls gewünscht.