Gegrillter Mais mit Honig-Ingwer-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie warme Honig-Ingwer-Barbecue-Sauce, Ähren, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Honig-Ingwer-Mais, Gegrillter Honig-Grill Fleischbällchen-Pakete, und Honig-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Honig-Ingwer-Barbecue-Sauce zu und teilen Sie sie gleichmäßig in zwei Schalen.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittelhoch für Gas); siehe Grillverfahren..
Mais mit Öl auf ein großes, umrandetes Backblech träufeln und gleichmäßig mit Salz bestreuen. Öl und Salz leicht in Mais einreiben.
Öl grill rack, dann grill mais (abgedeckt nur, wenn mit gas), drehen häufig, bis leicht gebräunt und zart, 6 zu 8 minuten. Bewegen Sie Mais in verschiedene Positionen auf dem Grill, wenn Hot Spots vorhanden sind.
Pinsel Mais mit etwas vorbereiteten Sauce und Grill, drehen, bis Sauce heiß ist, 1 bis 2 Minuten.
Mit reservierter Sauce servieren.
* Mais kann 2 Stunden im Voraus geschüttelt werden.• Wenn Sie sowohl den Mais als auch die gegrillten Garnelen mit Honig-Ingwer-Barbecue-Sauce grillen, grillen Sie den Mais zuerst und halten Sie ihn dann auf einem Tablett warm, das lose mit Folie bedeckt ist. Wenn Sie Hartholzkohle verwenden, möchten Sie nicht mehr als etwa 1 Schicht Holzkohle für den Mais, da mehr dazu führt, dass er brennt, bevor er durchkocht. Wenn der Mais fertig ist, fügen Sie mehr Holzkohle hinzu, um die Garnelen zu grillen.