Gegrillter Miso-glasierter Wolfsbarsch mit japanischem Gurkensalat
Das Rezept Gegrillter Miso-glasierter Wolfsbarsch mit japanischem Gurkensalat könnte Ihr japanisches Verlangen in Etwa befriedigen 24 Stunden und 12 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Daikon Rettich, Reisessig, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. iemlich gut. Versuchen Miso-glasierter Wolfsbarsch mit asiatischen Bohnen & eingelegter Gurke, Miso glasierte gegrillte japanische Auberginen, und Miso-glasierter Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Wolfsbarsch und die 1/2 Tasse Miso-Glasur in eine verschließbare Plastiktüte. Den Fisch gleichmäßig mit der Glasur bestreichen, den Beutel verschließen und mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.Kurz vor dem Kochen des Fisches in einer Schüssel die Gurke, den Rettich und die Frühlingszwiebeln verrühren. Beiseite.Eine elektrische Panini-Presse gemäß den Anweisungen des Herstellers auf hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Seebarsch
Rettich
Verglasen
Fisch
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Ziploc-Beutel
Schüssel
2
Den Fisch aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
3
Legen Sie den Fisch auf die vorgeheizte Panini-Presse, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis sich der Fisch fest anfühlt und die Glasur karamellisiert ist, 2 bis 4 Minuten.In einer kleinen Schüssel Mirin, Essig, Zucker, Sojasauce und scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Sojasauce
Essig
Verglasen
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Schneebesen
Schüssel
4
Zum Gurkensalat geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
5
Bürsten Sie die Oberseite der Fischfilets mit den 2 Tbs. miso glasur und transfer auf eine erwärmte platte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.