Gegrillter Miso-glasierter Wolfsbarsch mit japanischem Gurkensalat

Gegrillter Miso-glasierter Wolfsbarsch mit japanischem Gurkensalat
Das Rezept Gegrillter Miso-glasierter Wolfsbarsch mit japanischem Gurkensalat könnte Ihr japanisches Verlangen in Etwa befriedigen 24 Stunden und 12 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Daikon Rettich, Reisessig, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. iemlich gut. Versuchen Miso-glasierter Wolfsbarsch mit asiatischen Bohnen & eingelegter Gurke, Miso glasierte gegrillte japanische Auberginen, und Miso-glasierter Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Wolfsbarsch und die 1/2 Tasse Miso-Glasur in eine verschließbare Plastiktüte. Den Fisch gleichmäßig mit der Glasur bestreichen, den Beutel verschließen und mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.Kurz vor dem Kochen des Fisches in einer Schüssel die Gurke, den Rettich und die Frühlingszwiebeln verrühren. Beiseite.Eine elektrische Panini-Presse gemäß den Anweisungen des Herstellers auf hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
SeebarschSeebarsch
RettichRettich
VerglasenVerglasen
FischFisch
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Den Fisch aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
3
Legen Sie den Fisch auf die vorgeheizte Panini-Presse, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis sich der Fisch fest anfühlt und die Glasur karamellisiert ist, 2 bis 4 Minuten.In einer kleinen Schüssel Mirin, Essig, Zucker, Sojasauce und scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SojasauceSojasauce
EssigEssig
VerglasenVerglasen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zum Gurkensalat geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
5
Bürsten Sie die Oberseite der Fischfilets mit den 2 Tbs. miso glasur und transfer auf eine erwärmte platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
VerglasenVerglasen
MisoMiso
6
Sofort mit dem Gurkensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
7
Serviert 4.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 12 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin