Gegrillter pazifischer Heilbutt mit Rhabarberkompott und Balsamico-Erdbeeren

Gegrillter pazifischer Heilbutt mit Rhabarberkompott und Balsamico-Erdbeeren
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten pazifischen Heilbutt mit Rhabarberkompott und Balsamico-Erdbeeren. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Rhabarberkompott, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. uper. Versuchen Pazifisches Pesto gegrillter Heilbutt, Pazifik-Heilbutt im Grünen Tee Brühe, und Pazifik-Heilbutt Im Grünen Tee Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heilbutt mit Öl bestreichen; mit der Hautseite nach oben auf den Grill legen. Grill, überdacht, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
5 Minuten. Filets wenden und weitere 5 Minuten grillen oder bis Fischflocken mit einer Gabel flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit Rhabarberkompott und Balsamico-Erdbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KompottKompott
RhabarberkuchenRhabarberkuchen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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