Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Red Snapper in Bananenblättern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 403 Kalorien, 52g protein, und 6g Fett pro portion. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Bananenblätter, Käse, gebackenen Schinken, Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Snapper in Bananenblättern, Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
1 Orange in Scheiben schneiden; in den inneren Hohlraum des Fisches legen.
Fisch auf Bananenblätter legen; auf beiden Seiten großzügig mit Barbecue-Sauce bestreichen. Fisch in Blätter wickeln.
Fisch 35 bis 40 min grillen., drehen mehrmals, oder bis gekocht durch und fisch flocken leicht mit einer gabel.
Schneiden Sie in der Zwischenzeit die restlichen Orangen ab, indem Sie eine 1/2 Zoll dicke Scheibe von den oberen und unteren Enden der Orangen abschneiden.
Schneiden Sie die Schale und das Mark mit einem scharfen Schälmesser von der Frucht ab, wobei Sie eine Abwärtsbewegung ausführen, die der Form der Orange folgt.
Die orangefarbenen Segmente in kleine Würfel schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Saft aus Orangen, Palmenherzen, Zwiebeln, Koriander und Schinken hinzu.
Fruchtsalsa mit Fisch servieren.