Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern

Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Red Snapper in Bananenblättern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 403 Kalorien, 52g protein, und 6g Fett pro portion. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Bananenblätter, Käse, gebackenen Schinken, Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Snapper in Bananenblättern, Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
1 Orange in Scheiben schneiden; in den inneren Hohlraum des Fisches legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FischFisch
3
Fisch auf Bananenblätter legen; auf beiden Seiten großzügig mit Barbecue-Sauce bestreichen. Fisch in Blätter wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
BananenblattBananenblatt
FischFisch
WickelnWickeln
4
Fisch 35 bis 40 min grillen., drehen mehrmals, oder bis gekocht durch und fisch flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schneiden Sie in der Zwischenzeit die restlichen Orangen ab, indem Sie eine 1/2 Zoll dicke Scheibe von den oberen und unteren Enden der Orangen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
6
Schneiden Sie die Schale und das Mark mit einem scharfen Schälmesser von der Frucht ab, wobei Sie eine Abwärtsbewegung ausführen, die der Form der Orange folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Die orangefarbenen Segmente in kleine Würfel schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Saft aus Orangen, Palmenherzen, Zwiebeln, Koriander und Schinken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
CilantroCilantro
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
SchinkenSchinken
9
Fruchtsalsa mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin