Gegrillter Snapper mit Kräutersalat

Gegrillter Snapper mit Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen essbare Blumen, Zitronensaft, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. Versuchen Pan-gegrillter Snapper mit Orzo Nudelsalat, Herb-verkrustete Red Snapper, und Kräuter-verkrustete Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Fische reinigen und ausnehmen, obere und untere Flossen entfernen, Schuppen und Kiemen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
3
Pinsel mit 1 Esslöffel Olivenöl und auf dem Grill und kochen, bis getan, etwa 20 bis 25 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In der Zwischenzeit Kräuter und Blumen in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronenschale und-Saft und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
6
Wenn der Fisch fertig ist, auf die Servierplatte geben, mit Kräutersalat garnieren und mit Öl und Zitronensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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