Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Basilikum-Vinaigrette

Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Basilikum-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikum-Vinaigrette, Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Chili-Limetten-Vinaigrette, und Gegrillter Süßkartoffel-Napa-Krautsalat mit Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie beide Seiten der Süßkartoffelscheiben mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SüßkartoffelSüßkartoffel
2
Kartoffeln grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
6 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
4
Kombinieren Sie Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Petersilie in einer großen Schüssel; Werfen Sie mit Basilikum-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin