Gegrillter Thunfisch Mit Oliven-Relish Rezept

Gegrillter Thunfisch Mit Oliven-Relish Rezept
Gegrillter Thunfisch mit Oliven-Relish-Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept aus kitchendaily.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie importierte Oliven, Pfeffer, Oliven-Relish und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit Oliven-Relish, Streifenbarsch mit Oliven-Mandel-Relish-Rezept, und Rezept für Thunfisch-, Oliven-, Avocado- und grüne Bohnensalat.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin