Gegrillter Thunfisch Pan Bagnat

Gegrillter Thunfisch Pan Bagnat
Brauchen Sie ein hauptgericht ohne Milchprodukte und pescatarian? Gegrillter Thunfisch Pan Bagnat könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 353 kalorien, 28g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, sehr Traubentomaten, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 7 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pan Bagnat, Thunfisch Pan Bagnat, und Pan Bagnat mit Rettich und Thunfisch.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Thunfischsteaks mit dem 1 Esslöffel Öl bestreichen und würzen sowie salzen und pfeffern. Grill für 3 bis 4 Minuten auf beiden Seiten oder bis gerade durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
5 Minuten ruhen lassen, dann mit einer Gabel abblättern.
5
Mit der roten Zwiebel und den Tomaten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sardellenpaste, Zitronensaft, Senf, Paprika und 1/2 Tasse Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Kapern und dann mit Salz abschmecken, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SalzSalz
8
Gießen Sie das Dressing über den Thunfisch, fügen Sie das Basilikum hinzu und mischen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
ThunfischThunfisch
9
Legen Sie das Baguette auf den Grill, schließen Sie den Deckel und lassen Sie die Hitze etwa 3 bis 4 Minuten durch.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Vom Grill nehmen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Entfernen Sie etwas von der Innenseite des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
12
Verteilen Sie die Thunfischmischung gleichmäßig auf der unteren Hälfte des Brotes, legen Sie das obere Brot darauf und drücken Sie es fest auf das Sandwich. Wickeln Sie das Sandwich in Folie und legen Sie eine schwere Pfanne darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ThunfischThunfisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen und dann in 4 Stücke schneiden.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voll von reichen Pflaumen- und Zwetschgenfrüchten in der Nase. Die verwendete Eiche ist unaufdringlich am Gaumen, der von reichen roten Beerenaromen dominiert wird und gleichzeitig subtile erdige Nuancen präsentiert. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin