Gegrillter Thunfischsalat Niçoise
Gegrillter Thunfischsalade Niçoise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 483 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, abgerundete Sardellenpaste, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfischsalat Niçoise, Salade Niçoise mit gebratenem Thunfisch, und Gegrillter Lachs Salade Niçoise.
Anweisungen
Essig, Schalotte, Senf, Knoblauchpaste und Sardellenpaste in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Whisk in Thymian, Basilikum und Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochen Sie Bohnen in einem 4- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten, dann sofort mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Kartoffeln in kochendes Wasser geben und unbedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln noch warm halbieren (falls gewünscht schälen) und mit 2 EL Dressing in eine Schüssel geben, dann abkühlen lassen.
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Den Thunfisch mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf einem leicht geölten Gestell grillen, unbedeckt, einmal umdrehen, bis er außen gebräunt, aber in der Mitte immer noch rosa ist, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Lassen Sie den Thunfisch 3 Minuten stehen und brechen Sie ihn dann in große Stücke (3 Zoll).
Thunfisch auf eine große Platte geben und mit 2 bis 3 Esslöffel Dressing beträufeln und mit Kapern belegen.
Transfer Kartoffeln auf Platte mit Thunfisch, Reservierung Schüssel.
Bohnen abtropfen lassen und trocken Tupfen. Toss Bohnen in Schüssel mit 1 Esslöffel Dressing und Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Platte übertragen. Toss Salat in Schüssel mit 2 Esslöffel Dressing und Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Platte übertragen. Toss Tomaten in Schüssel mit 1 Esslöffel Dressing und Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Platte übertragen.
Oliven und Eier auf einem Teller anrichten und den Salat mit Petersilie und/ oder Basilikum bestreuen.
Salat mit restlichem Dressing an der Seite servieren.
* Thunfisch kann in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gekocht werden.* Bohnen und Kartoffeln können 1 Stunde im Voraus gekocht und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Kartoffeln mit Dressing warm werfen und stehen lassen. Bohnen erst kurz vor dem Servieren anziehen.