Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen

Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen
Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Minzblättern, Jakobsmuschel, festreifen Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto, Gegrillte Garnelen Mit Koriander, Limette Und Erdnüssen, und Würziger Melonensalat mit Erdnüssen und Minze.

Anweisungen

1
Limettensaft, Essig, Zucker, Sesamöl, Chilipaste und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schneiden Sie Tintenfischkörper offen, um flache Stücke zu machen, und halten Sie das Messer fast parallel zur Arbeitsfläche (in einem Winkel von 30 Grad), die Innenseite des abgeflachten Tintenfischs in einem Fadenkreuzmuster (nicht ganz durchschneiden). Pat Tintenfisch Körper und Tentakeln trocken und werfen mit Pflanzenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PfefferPfeffer
SquidSquid
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Leicht geölte Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, dann Tintenfischkörper grillen, in Chargen, wenn nötig, zuerst die Seiten nach unten kreuzen und einmal drehen, bis sie gerade durchgegart sind (Tintenfisch kräuselt sich beim Kochen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Transfer auf ein Schneidebrett als gegrillt und warm halten, abgedeckt. Grill Tentakeln in gleicher Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
5
Tintenfischkörper kreuzweise in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
6
Grill Pflaumen, in Chargen, wenn nötig, einmal drehen, bis Grillspuren erscheinen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Wie gegrillt in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Werfen Sie Kohl mit Koriander, Minze, Schalotten, 1/4 Tasse Erdnüssen, der Hälfte des Dressings und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz. Mound Salat auf Tellern und oben mit Tintenfisch und Pflaumen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
ErdnussErdnuss
PflaumePflaume
SquidSquid
MinzeMinze
SalzSalz
9
Mit Dressing abschmecken und mit restlichen 1/4 Tasse Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
1
· Wenn Sie Tintenfisch nicht mögen, können Sie Hühnchen ersetzen — grillen Sie einfach und schneiden Sie 1 Pfund Hühnerbrust ohne Haut und Knochen in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ohne Knochen Hautlose HühnerbrustOhne Knochen Hautlose Hühnerbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,Asiatische chile pasteAsiatische chile paste1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte frische Cilantro Blätterverpackte frische Cilantro Blätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte frische Minzblätterverpackte frische Minzblätter3(Winter)frischer Limettensaft oder nach Geschmackfrischer Limettensaft oder nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBegleitung: LimettenkeileBegleitung: Limettenkeile9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 lb Napa Kohl, dünn quer geschnitten3/4 lb Napa Kohl, dünn quer geschnitten567Nüsse jeder Art (gehackt)fest-reife mittlere Pflaumen, der Länge nach halbiert, entsteint und jede Hälfte in Sechstel geschnittenfest-reife mittlere Pflaumen, der Länge nach halbiert, entsteint und jede Hälfte in Sechstel geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte gesalzene Erdnüssegrob gehackte gesalzene Erdnüsse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDünn geschnittene SchalotteDünn geschnittene Schalotte3(Winter)gewürzter Reisessiggewürzter Reisessig41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Asiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl454Nüsse jeder Art (gehackt)gereinigter kleiner Tintenfischgereinigter kleiner Tintenfisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zucker oder nach Geschmackzucker oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin